Herzlich willkommen beim Chor der Polizei München.

Nach unserem ersten erfolgreichen "Jenkins" - Konzert in Würzburg war geplant:

Jenkins: The Armed Man

Ankuendigung MuenchenTicket

Jubiläumskonzert in der Musikhochschule München

CDPM Plakat Jubilaeumskonzert 2022

Zu unserem großen Bedauern müssen wir aktuell unsere Konzerte absagen. Leider hat die aktuelle Welle der Corona-Erkrankungen auch uns erreicht. Die Anzahl der Corona-Erkrankungen macht es uns unmöglich, Konzerte verantwortungsvoll zu planen und durchzuführen.
Bereits erworbene Karten behalten natürlich ihre Gültigkeit!

Sie können Ihre Karten aber auch bei München Ticket zurückgeben. Sie erhalten den vollen Kaufpreis incl. Gebühren erstattet.
Gerne dürfen Sie Ihren Eintrittspreis aber auch spenden. Der Erlös aus den nicht zurückgegebenen Karten kommt  unserem Benefizzweck, der Ukrainehilfe, zugute.
Änderungen und weitere Infos, insbesondere die neuen Terminansätze und das Verfahren mit bereits erworbenen Tickets,  werden an dieser Stelle bekannt gegeben!

Ihr Chor der Polizei München

Besucher dieser Start-Seite

InsgesamtInsgesamt1194958
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!
 Update - Nr.: 11.2022  vom   02.07.2022  -  Gesamtweb - Version 6.3.0