Nachruf um Otto  Möginger

Am Mittwoch, 17.02.2016, verstarb unser langjähriger Sänger, unser Ehrenmitglied und Freund Otto Möginger im Alter von 81 Jahren.

Im Rahmen einer Trauerfeier  nahmen wir am

Montag den 22. Februar  2016  Abschied

„Wo froh Musik erklingt und man mit Freude singt,

ist Ihre Polizei mit Herz und Stimm´ dabei“

Diese Worte aus seiner Feder vereinen seit über 40 Jahren als gemeinsame Hymne die 70 Chöre im Chorverband der Deutschen Polizei.

Wir verneigen uns vor einem großartigen Menschen, dem die Musik und im Besonderen unser Chor sehr viel bedeutete.

Michael Fischer

1. Vorsitzender