Liebe Freunde unseres Chores,

nach langer und wohl für uns alle schweren Zeit der Vorsicht anläßlich der Corona-Pandemie, beginnt der Chor wieder mit aller Vorsicht zu proben.

Die Auflagen - auch seitens des Bayer. Sängerbundes  - sind wegen der Gefährung anderer Personen zu Recht streng. GruppenbildGerade Aerosole, die beim Singen auftreten, sind bekanntermaßen sehr infektiös, sollte ein Chormitglied, das von seiner Infektion nichts weiß oder bemerkt hat, an den Proben teilnehmen.

Daher haben wir uns im Freien unter Einhaltung eines großen Abstands voneindander und mit allen sonst gebotenen Vorsichtsmaßnahmen zu einer ersten Probe getroffen.

Niemand weiß, wann es wieder zu einem Konzert kommen kann. Trotz unseres Einsatzes ist es leider relativ unwahrscheinlich, dass wir für 2020 Adventskonzerte geben können.

Gureppe02

Aber wir sind optimistisch, dass mit Blick auf 2021 wir uns alle bei unseren ersten Konzerten wieder gesund treffen und schöne Konzertabende gestalten können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf!

Bleiben Sie gesund und uns weiter gewogen!

G.D. im August 2020