Liebe Fördernde und Freunde des Chores

wir hatten zuletzt geplant, unsere Konzerte nach der 2G-Plus-Regelung durchzuführen.

Angesichts einer ständig steigenden Inzidenz, haben wir uns nach Abwägung aller Umstände, besonders hinsichtlich möglicher gesundheitlicher Gefahren dazu entschlossen, die beiden anstehenden Adventskonzerte abzusagen.

Für den Fall, dass Sie bereits Karten für eine der beiden Veranstaltungen erworben haben,  erhalten Sie Ihr Geld zurück. Sie werden direkt von München Ticket angeschrieben und über die genauen Modalitäten der Rückabwicklung informiert.

Im diesem Jahr feiern wir unseren 111. Geburtstag. Wir sind zuversichtlich, dass die Adventskonzerte 2022 wieder regulär stattfinden können. An dieser Stelle dürfen wir Sie bereits jetzt auf folgende Veranstaltungen hinweisen:

Jenkins - Konzerte:       The Armed Man  - The Concert for Peace
25.06.2022 Würzburg - Kongresszentrum