Liebe Fördernde und Freunde des Chores

In diesem Jahr feiern wir unseren 111. Geburtstag. Wir sind zuversichtlich, dass die Adventskonzerte 2022 wieder regulär stattfinden können. An dieser Stelle dürfen wir Sie bereits jetzt auf zwei Veranstaltungen (zwei Jenkins-Konzerte und unser Jubiläumskonzert)  hinweisen:

Jubiläum:

Jubiläumskonzert - Musikhochschule München

CDPM Plakat Jubilaeumskonzert 2022

Jenkins - Konzerte:  The Armed Man  - The Concert for Peace:

München, Sankt Josef

Die beiden Konzerte müssen verschoben werden. Bereits erworbene Karten behalten natürlich ihre Gültigkeit!
Sie können Ihre Karten aber auch bei München Ticket zurückgeben. Sie erhalten den vollen Kaufpreis incl. Gebühren erstattet.
Gerne dürfen Sie Ihren Eintrittspreis aber auch spenden. Der Erlös aus den nicht zurückgegebenen Karten kommt  unserem Benefizzweck, der Ukrainehilfe, zugute

Änderungen und weitere Infos werden an dieser Stelle bekannt gegeben.

Ankuendigung MuenchenTicket

Details dazu siehe im Terminkalender!  - > kommen in Kürze wieder!

Stand: 01.07.2022