Fördern Sie unseren Chor!

Seit mehreren Jahrzehnten wird der Chor von seinen Förderern unterstützt. Ihre Anzahl beträgt derzeit ca. 700 Mitglieder. Mit einem Mindestbeitrag von 50,00 € (Polizeibeamte 30,00 €) werden Sie Mitglied und damit:

-  regelmäßig über die Aktivitäten des Chores informiert,
-  können Sie an den attraktiven Chorreisen teilnehmen  (lesen Sie die Reiseberichte hier)
-  tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass der Chor der Polizei München seine erfolgreiche Arbeit
   fortführen und weiter ausbauen kann.

Sie haben sich bereits entschlossen?
 Hier erhalten Sie den Mitgliederantrag