Unser Einladungs-Plakat kommt in Kürze!

Der Kartenvorverkauf beginnt am Donnerstag, 24. Oktober, über München Ticket (zzgl. Vorverkaufsgebühr)

-  online über die Startseite unserer Homepage    www.polizeichor.de    oder direkt auf     www.muenchenticket.de      (Suchbegriff „Polizeichor“)

-                        per Telefon:      089 / 54 81 81 81      und

-                        an den bekannten Vorverkaufsstellen, z.B. im Rathaus, im Olympiapark, im Gasteig oder an den angeschlossenen ALLGUTH-Tankstellen.

So., 01.12.2019,  17:00 Uhr  -  St. Martin, Moosach   (Vorverkauf 10,- €, Abendkasse 13,- €)

Fr.,  13.12.2019,  19:30 Uhr  -  Herz Jesu, Neuhausen   (Vorverkauf 15,- €,  Abendk. 18,- €)

So., 15.12.2019,  16:00 Uhr  -  „Alter Peter“, Rindermarkt    (Vorverk. + Abendk. 18,-/15,- €)

Bitte beachten Sie, dass auch Kinder bis einschließlich 13 Jahre trotz des kostenlosen Eintritts im Alten Peter Sitzplatzkarten brauchen.

Beachten sie hier bitte auch unsere Daten
und Angaben unter dem Menüpunkt